Остановка...
Вышла на перрон,
Взгляд усталый бросив
На пустой вагон.
Там осталось лето,
Будто сладкий сон.
В брызгах ярких света
Растворился он.
Остановка - осень.
Мой ушел вагон.
Наша встреча, впрочем,
Это- явь, не сон.
Меня встретит осень.
Лист теряет клен.
Она спросит- хочешь,
Посидим вдвоем?
Свидетельство о публикации №118041201420