С Днём Космонавтики

      "Поехали!"-сказал Гагарин,
      Взлетая в космос,первый раз!
      И вся Страна,ждала прилёта,
      Героя-Родины своей!!!

      И мы гордились,и гордимся:
      Что продолжают путь его,
      Что космос людям покорился,
      И первый космонавт-был Наш!!!

      Желаю Вам:успехов дальше
      И покорять простор Вселенной!
      Взлетать и мягко приземляться!
      Здоровья Вам и долголетия!!!


Рецензии