Зимняя весна

Что же в мире происходит,
То природа без ума,
То весна опять приходит,
То кончается зима,
То зима опять приходит,
То кончается весна...

Что же делать в настоящем,
То и в будущем часу,
То весну опять обрящем,
То теряем всю красу,
То проснётся мишка спящий,
То скрывается в лесу...

Что за чудо нам в апреле,
То тепло, с утра весна,
То мороз, конец капели,
То зиме пора тесна,
То весна с зимою в деле,
То ли зимняя весна...

11.04.2017


Рецензии