В Космос!!!
Совсем в иные дали…
А Млечный путь
Я оставляю вам…
Дж. Бруно
Мы в космос голубой
Погружены.
Ты слышишь гром –
Пошли вперед
Ракеты:
Вначале полумера –
Вкруг планеты,
А там, глядишь,
И дальше полетим!
В мир мыслей века
Мы погружены.
Здесь кроется
Источник дерзновенный:
Вначале полумера –
Вкруг Вселенной,
А там, глядишь,
И дальше полетим...
В КОСМОС !!!
(то же самое, но читай
с нижней строки вверх)
полетим!!!
и дальше
глядишь, вселенной,
А там, вкруг
полумера -
Вначале дерзновенный:
источник
кроется
Здесь погружены
века мы
мыслей
В мир полетим…
и дальше
глядишь планеты,
А там, вкруг ракеты:
полумера – вперед
Вначале пошли
гром –
слышишь
Ты погружены.
голубой
в космос
Мы
Свидетельство о публикации №118041201388