С днём рождения Серёга!

Доброго утра!С Днём рождения!
Желаю тебе...А что пожелать?
Удачи во всех твоих движеньях!
Поменьше траблов всяких там встречать!

Чтоб солнце улыбалось-грело,
Чтоб дождик-если надо поливать.
Чтоб сердце в вдохновеньи пело,
Чтоб легче было созидать.

Чтоб мир который мы меняем,
В конце концов очнулся ото сна
Тебе я лучшего желаю,
Спасибо,ДРУГ ЧТО ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ!


Рецензии