Выхожу один я на Дорогу...
За пределы
Солнечной системы
Вышел я!
Сияет Млечный путь.
Может той дорогой
По каменьям
Лермонтов ходил
Когда-нибудь?
Жду я чувств от мглы
Иных, невестных.
Жить во мгле –
Шагать не по меже.
Может здесь
Из черных дыр небесных
Дыры белые
Рождаются уже?
Может быть
Не так уже и крут я?
Может быть и я
Совсем уже не я?
Может быть
Тот черный мир когда-нибудь
Зачеркнем мы светом бытия.
Свидетельство о публикации №118041201364