Пес
Дальше текут реки,
Бешеный пес воет
Вновь, как в былом веке
Лишь полторы ноты
Тянет со всей мочи,
Он обречен, то-то
Всех искусать хочет
Бесится век каждый,
Где тебе, пес, стар ты,
Только опять жаждешь
Всех утащить в Тартар
В память того века
Не позабыть важно
Фразу «В одну реку
Нам не войти дважды»
Свидетельство о публикации №118041200133