Д. С. Ш. 543 Разбит хрусталь...

Шут.
«Разбит  хрусталь...  Не  соберешь...
Здесь  правда  лжи.  Здесь  правды  ложь.
Ты  истеришь.  Виски  ты  -  трешь.
И  вновь,  и  вновь  правдиво  врешь,
что  всех  грехов  твоих  -  на  вошь!..
Грехов  не  хватит  и  на  вошь!..
И  вновь,  и  вновь  ты  рюмки  бьешь
и  валидол  и  водку  пьешь.
И  отстраняешься:  "Не  трожь!
То  вновь  в  мукУ  -  всю  -  перетрешь!"
                До  1974


Рецензии