Циолковский и Королев
к годовщине освоения русским человеком
космического пространства
Он предсказал полет через века,
Смотрел он в небо, думал, но пока,
Ему и вправду было невдомёк,
Что внук его от цели недалёк.
Свидетельство о публикации №118041201219