Будет сон спокойный

       "Спи, моя голубка
        В сон тебе покой"
            Романов

Звёзды над рекою.
Месяц молодой...
Хорошо с тобою,
Увалень седой.

Я - твоя голубка.
Голубок - ты мой.
Прислонюсь я грудкой
К голове шальной.

Будет сон спокойный.
Ах! - заговорю!...
С звоном колокольным
Встретим мы зарю.


Рецензии
Спасибо.
Так ответилось на стихи.

Аида Дружинина   28.03.2024 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.