Неужели

Метроном считает секунды,
Напряжение па пределе,
Палец замер над красной кнопкой.
Неужели умрем в апреле?

Поднялись по команде в небо
Самолеты «Судного Дня».
Что ж вы делаете, убийцы!
Неужели вам мало огня?!

Вы толкаете МИР наш в бездну,
И возврата не будет уже
После отданной вами команды
На последнем войны рубеже.

Метроном считает секунды,
Еще есть на раздумье время.
Уберите от кнопок руки!
Не берите на себя бремя,
Тех последствий, что будут после.


Рецензии