Нет правых на войне

Нет правых на войне,
Нет виноватых.
Скажи, что видишь ты во мне?
Врага или солдата?
Улыбку нежную
И стан точеный?
Иль разум с выдержкой,
Жестокостью ученый?
Зачем во мне
Ты не нашел спасенья?
И в той весне
Любви миро сплетение.
И кто здесь враг,
Я не хочу вражды..
Сквозь войн мрак
Мне слишком нужен ты..


Рецензии