Я помню в твоём доме потолок

Я помню в твоём доме потолок,
Такая вот простая аксиома.
Я помню в твоём доме потолок.
Хотя давно уже не помню дома..

Рисунок плит, наклеенных неровно.
Тоска гранит, и за окном уж поздно.

Пусть говорят не лучшая примета,
Коль помнят леди очертание люстр.
Но было что-то в нашем кратком лете,
Что я забыть твой потолок боюсь..


Рецензии