Свыше ведь случилось со мной

Я крещён на всю вечность лет —
В Христов свет, в Христов свет!

Свыше ведь случилось со мной —
Что я крещён Христос в свет Твой!

Верующий в Христа не постыдиться —
Всяк крести, да всякий креститься!


Рецензии