Странные люди
* * *
Писать - это нудно, улётно, запряжно,
Но важно, что есть эти странные люди.
Танцуют в уют своих свойственных скважин.
Лютуют надсаженно. Там же пасуют.
______________________________________
12/04/2018
Свидетельство о публикации №118041201150