Минуты до забвения

Что есть мечта,
И кто я перед нею.
Всегда не та.
Бледнею и тускнею.

Всегда не в том
Помятом вечно платье.
Всегда потом
В тоске и благодати.

Твоя мечта
С годами молодеет.
А я пуста,
Любовь уже не греет.

И я сама
Не верю в совпадения.
К чему весна?
Минуты до забвения.


Рецензии