Добрый сон

Околдованный город звёздами
погружается медленно в сон.
Золотая луна над соснами
украшает ночной небосклон.

Наполняется  разум грёзами,
открывается сказочный мир: 
где вальсирует ветер с берёзами,
где волшебный пьянит эликсир,

где картинки меняются пёстрые,
где в мечтаниях розовый цвет
будит страсть. Ощущения острые
завершают чудесный сюжет.
 
Растворяясь в ночных иллюзиях,
взяв у жизни ночной перерыв,  
позабыв о дневных дискуссиях
сон стирает с души негатив.
12 апреля 2018 год.


Рецензии
Какой же Ира негатив
Скрывает ночи тьма густая?
Не слушай тех кто супротив
Жизнь супер...хоть и не простая!)))
Живенько Красочно Достойно!

Сергей Почкун   29.11.2019 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Зосенко   30.11.2019 14:30   Заявить о нарушении