Счастье на улицах
Жадно зажмуриться. Честно
Коснётся. Это известно мне
Точно. Повсеместно оно,
Повсюду. Никогда не кончается.
Маятник плавно качается.
Вечно. Проходит всё, но
Остается. Такое нерезкое
Завтра. Знакомое с детства
Чувство. Когда ждешь его,
Как чуда. Сильнее всего на
Свете. И знаешь при этом
Наверное. Оно обязательно
Будет. Сбудется, и фото-
Графическим отпечатком
В память врежется отражением.
12.04.2018
Свидетельство о публикации №118041211398