Лучшее, что случалось...
Себе. - Что со мной случалось».
Ты то, что во сне являлось,
Дразнило и удалялось…
Ты то, что всегда мечталось
Прожить. Что не изменялось
С годами, призами, нами
Отброшенными тенями.
Ты то, чего быть не может,
Но то, что всего дороже!
Настойчивей не бывает
Тех чувств, что меня ломают:
Не гаснут, не отступают,
Не тают, не улетают…
Безумные – выживают!
12.04.2018 23:23
Свидетельство о публикации №118041211332