Люби, пожалуйста, кого-нибудь другого

Люби, пожалуйста, кого-нибудь другого
До исступления, до дрожи, как меня.
Чтобы в объятии волнения немого,
Забыть о сложностях тускнеющего дня.

Развеять вмиг туман воспоминаний,
И амнезией побороть любовь.
Забыть навек о сладости признаний,
С другою засыпая вновь и вновь.

Скучай по мне, как мифу или сказке.
Люби меня, как дальнюю мечту.
Но я молю, не жди случайной ласки.
Я в твои сны обратно не приду..


Рецензии