Нью-Йорк
Ожидаю, чуть дыша.
Это - чувств колыхают вести.
Это в современности душа.
Это времени движенья
Чувств всех в воздухе полет.
Возникают наважденья.
Душу рвут и она плывет.
Я молюсь на небо слезно,
Чувства призывая должно,
Успокоится в мечте
И грациозно выстоять в среде.
Чувства все мои порхают
В серых тучных облаках.
Кто их видел это знают
Сколько темных сил у них в руках.
Но я верю в их полете
Есть добро, любовь у чувств
И возвратные высоты
С душ уносят буйства.
Облака уж засверкали белым пусть.
Промелькнули, вознесясь чуть-чуть.
Вся душа моя в счастливом танце
Пронеслася с ними в путь.
Вы же знайте други – ожидайте,
Вести чутко осознайте.
Облака не разгоняйте.
Все зависит от наших уст.
Свидетельство о публикации №118041211298