Д. С. Ш. 541 Я вскричал...

Шут.
«Я  вскричал:  "Катись!"       Ты  шептала:  "Тссс!"
Тише,  мол,  и   так                слышат  всё  соседи.
Я  взревел:  "Катись!"           Ты  молила:  "Тссс!"
Разнесут,  мол,  всё                в  наихудшем  свете.
"ЧтО  же  разнесут?"  -         "А  ты  знаешь,  -  тссс!  -
бог   удачи   -  Гад?                Скажут:  ты  -  рогат.
А  жена  -  Гад-кА...              Уж  такая  -  хватка!
Каждый  Брут  -  ей  брат.     Каждый  хват  -  ей  рад.
Всякому  -  сладкА.               Под  любого  -  пАдка.
Гад     ее     дает    -                каждым  напрокат."»
                До  1972       


Рецензии