В ненастной пустоте
Метёт позёмкою вертлявой;
Мне престарелый сад грозит
Своею ветхостью костлявой.
В ненастной этой пустоте
Земля и солнце разлучились.
Деревья в нищей наготе
Цвести как будто разучились.
Но в неизбежный свой черёд
Молниеносно, безыскусно
Всё это просто расцветёт,
Не вспомнив, как теперь мне грустно.
9.03.1977.
Свидетельство о публикации №118041211205
Владимир Микушевич 15.04.2018 23:12 Заявить о нарушении