Я рыжая зима-Ты белое лето

Я рыжая зима -
Ты белое лето.
Все ночи без сна -
До чулков раздета.
Чтоб плутать в городах
И искать разлуки.
Да встречать в портах
Незнакомые руки.
Я закутана в мех-
Тебе светит солнце.
Первородный грех-
Промолчит иконца.
Отыщи меня,
Мой сюжет из сказки,
Там, где ждет зима
Твоей южной ласки.


Рецензии