Осень дождь несёт
Осень- это зимы неизбежность...
Стынет земля, льдом станет вода,
Но любовь остаётся и нежность!
Отлетают на юг журавли,
Все спешат,- зима не за горами...
Ждать чего от замёрзшей земли?
Льдом и снегом завалит нас с вами.
И завидовать может любой
Птицам тем к тёплым рекам летящим,
Но меж мной и тобой есть любовь,
Между будущим и настоящим!
Свидетельство о публикации №118041211173