Чёрный пёс Петербург - нет!
Оседлав ненормат,
Жезл из ранца достал,
Как удачу солдат.
Продал зуб золотой,
Чтоб гитару купить,
Струны, трубы и мат
Помогают творить.
Во всех смыслах творить,
Гнать подчас и пургу,
Хер порой показать,
Лёжа в Дойче в дугу.
Выводить банкогрызов
И пи.датых чувих,
Песню спеть так,
Как будто у.бали под дых!
И конечно какой -
Коллектив, коллектив!
Я еще бы кропал,
Я могу накропать,
Жаль вот только что сам,
Не умею играть.
14.08.2017г. Ночь.
P.S. Никаких претензий к Юрию Юлиановичу Ш., только любовь...
P.S. Серёжа , С Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!! 13.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118041211167
Здоровья всем товарищам!)))
Солнечная Бора 30.09.2019 23:20 Заявить о нарушении