Если ты спросишь
Как я поживаю?
Легко ли жизни,
Страницы листаю?
Сердцем сгораю,
Споря с судьбой,
Или рассудок,
Слушаю свой?
Двери настежь,
Друзьям отворяю?
Или затворником,
Век доживаю?
Помню ли ту,
Что тогда навсегда,
Впрочем, довольно,
Все ерунда…
В прошлое нам,
Не дано возвратиться,
И,что пережито,
Не повторится.
Свидетельство о публикации №118041211150