сад
...цветущий сад-
так нежно радовал любовью...,
а люди в доме отцвели.. -
бывает так.. живут и без любви..
и грустно всем ..
и мне в саду- там в памяти гулять-
и только Роза - как и тогда-
качается на волнах ветра-
она всегда для всех- ПРИВЕТна...
О, Роза ! Благодарю за нежный Свет !
Свидетельство о публикации №118041211117