Всегда приходит новый день
За чёрной полосой,
Цветёт душистая сирень,
И по траве босой.
И грусть, казалось, вечных туч
Пронзает солнца меч,
И тяжесть обветшалых круч
Спадает на пол с плеч.
Всегда приходит новый день
За непроглядной мглой,
И прежде явственная тень
Покажется игрой,
Фантазией, забытым сном,
И будешь вновь собой –
И главное, чтоб с новым днём
Остался ты живой!
Свидетельство о публикации №118041211079