Вера

Идущая по лезвию судьбы
Она легко, танцуя, наступает
Рисует в воображении мечты
И их осуществить она мечтает

Она влюбляется и верит "навсегда"!
Она так ждёт его любимого, родного
Мечтает с ним прожить счастливые года
И вечерами обнимать такого дорогого

И верит, что однажды миг придёт
И на пороге улыбнется милый
И никуда он больше не уйдёт
Её родной и весь такой любимый.


Рецензии