Мечты о космосе
Готовимся в дальний полёт.
Звездочек синие очи
Упорно зовут нас вперёд.
Мы космонавтами станем,
Только чуть-чуть подрастём.
Звёздочку с неба достанем,
Маме её привезем!
© Copyright: Людмила Юрина, 2018
Регистрационный номер №0414219
Источник:
Свидетельство о публикации №118041211061