Твоя жена

Я не ревную, отчего же
Твоя жена ведь так мила.
И проводя по нежной коже,
Тебя ласкает до утра.

Я не грущу, грустить неловко.
Ее чудесная головка,
В ней умещается так ловко
Очередная, лживая уловка.

И снова кажется не к месту
Мой лицемерный монолог.
Жаль - мысли не подвластны жесту,
Жаль - ты любить ее не смог..


Рецензии