Дружба по Остеру

Если жаждешь подружиться,
не забудь в друзей вцепиться.

Критикуй подробно друга.
В чём не прав он, замечай.
Объясни, с чем несогласен.
Недостатки не спускай.

Вдруг увидишь что-то косо -
срочно возмутись вопросом.
Если видишь что-то «так» -
промолчи, ты не дурак.

Если друг уже устал.
Плешь проел — пока-пока.

27.03.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии