Малыш

Я словно малыш в люльке
Жизни то толком не видел
Но когда вдруг окунулся
Я стал себя ненавидеть

Хотелось бы плакать, так тихо
Чтоб маме спалось спокойно
Но жалко я телом недвижим
Прости за страдания любовью.


Рецензии