С одним тобой...
В калейдоскопе дел и тел забудем кто и что хотел…
Не забывая никогда, кого любили и когда!
Я плохо помню имена, хоть к ним молва была щедра -
Истории лихие дни не трогают меня, увы.
Но чем был вечен человек за свой недолгий жизни век
В Египте, Риме, на Бали. Чем сны дышали чад земли…
Чем оправдали душ покой, тропой спускаясь гробовой,
В мир столь же мнимый, но иной...
Прожить хочу с одним тобой.
12.04.2018 22:33
Свидетельство о публикации №118041210959