Ты не звонишь

Кричит тоска,
Ты не звонишь,
Погас опять мобильник.

Не ждёшь уже,
Его глаза
Полны сейчас бессилья.

Он рот открыл,
Течёт слюна,
На грудь глаза уставя.

Ты не звонишь,
Идёшь назад,
В себе его представя.

И секс ни секс,
И вой не вой,
И может всё напрасно,

Когда любимый
Спит с другой,
А ты как вход запасный.


Рецензии