Странники небес
На зорьке солнце поднималось,
И в небесах средь тишины,
В восходному всплеске раздавалось,
С утра знакомое "курлы".
Знакомый с детства мотив песни,
Волнует душу мою,кровь,
Ах,как прекрасны эти трели,
Я с восхищением опять вновь
Бегу с утра навстречу зорьке,
Машу журавушкам рукой,
И льётся песня на просторе,
Роняя отблеск над рекой.
Под трель небесного романса,
Закружит стая в вышине,
Гортанным криком извещая,
Что мир прекрасен на заре.
Свидетельство о публикации №118041201093
Лидия Алашеева 02.05.2018 10:16 Заявить о нарушении