Не повторяется такое...

"Не повторяется такое никогда..."

Написано после прочтения http://www.stihi.ru/2018/04/09/213
Спасибо, автору Вячеславу Дорошину.

Ну, не игривое у меня настроение было на тот момент.


Давай поиграем, забыв о протестах,
во вновь незнакомых, пришедших из снов.
Во взгляды, слова... Только будет ли честно?
А жизнь отмотаем, как плёнку в кино..?
Теряться в смущеньи от милых восторгов,
играя, пытаться себя обмануть..?
Легко и красиво..? Не будет бесспорно.
Все чувства потеряны, не обессудь.
Вопросов немало висит без ответа,
но стало неважно... И знать не хочу
о запертых в шкаф старых пыльных скелетах.
Рука не потянется больше к ключу.
И пусть наша жизнь вся сплошной понедельник,
сюжет не смогу повторить, как в кино, -
улыбки дарить нарочито поддельно...
Актёрам простительно, людям грешно.

                9 апреля 2018


Рецензии
"Жизнь - театр", - cказал Шекспир...,
Вот таков, знать, бренный мир:
В нём печаль есть и есть грусть,
Но и радости есть вкус...

Главное - не унывать,
Научиться Счастье ждать,
Жить с Надеждой и мечтать,
И душой стихи писать!

=V=

Вольт Яковлев   10.04.2019 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вольт)
Я не унываю, и вкус чувствую) Это просто стихи... Солнечных дней!

Не Просто Белова   11.04.2019 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.