Паяцу

Живи, пока живётся!
Вприпрыжку по кривой
Несись навстречу Солнцу
С пустою головой.

Не думай о расплате
И не смотри вперёд.
Проснулся? Встал с кровати?
За дело, идиот!!!

Святыня, не святыня -
В помойку барахло!
Коль не получишь в "дыню" -
Считай, что повезло.

Не церемонься слишком
С остатками мозгов.
Крутись, верши делишки,
Пока ещё здоров...

Теряй друзей и близких -
Другие набегут.
Не брезгуй целью склизкой -
Всё будет "very good"!

Не дрейфь трусливым зайцем
На Страшном на Суде,
И нас порадуй Танцем,
Своим прикольным Танцем
На той Сковороде...

Москва, 12 апреля 2018 года.


Рецензии