Ламерик о бессрочных санкциях, Николай Бошинцев
Николай Бошинцев
Царь Иван похвалялся на Пасху
Снять с Кощея посмертную маску.
Тут Кощей от души
Ване свистнул: "Пляши!" –
И с тех пор не унять свистопляску.
© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118041207582
Свидетельство о публикации №118041210841