Я говорила - не хочу!

Я говорила - не хочу!
Любви, привязанностей всуе.
Я говорила - отпущу,
А сердце горечь разрисует.
Я говорила - ты уйдёшь,
К чему нелепые признания.
А за окном весенний дождь,
И ты стоишь, как наказанье.
Я говорила - не целуй,
Коль собираешься в дорогу.
Один лишь только поцелуй
Тебе на память ради Бога.
И вот разбилось всуе сердце,
И вот я жду, твой долог путь.
Любовь, как нищенка в столице.
Молит помочь кого-нибудь..


Рецензии