Душу согрел чифирок

Волны кидают людей
Люди пытаются биться
Судьба разгоняет друзей
Господь, помоги не напиться,

Вот детство, простое как луч
Вот мама и стены родные
Тут нету на небе туч
А чувства и мысли прямые,

Сейчас мы другая суть
Порок разорвал страну
Бежим в базарную муть
Во власть, выбираем братву,

Вот Север, улыбки как снег
Берёзка, где дали зарок
Зоны полны здесь во век
Душу согрел чифирок,

Саровский, Распутин, Матрона
Предсказан дичайший век
Нет нынче без денег закона
Держись, ох держись, человек,

Волны кидают людей
Люди пытаются биться
Судьба разгоняет друзей
Просто нельзя не напиться.


Рецензии