Спасибо за правду, спасибо за боль!

Спасибо за правду, спасибо за боль!
За страсти минуты в ночные агонии.
Спасибо за сладость, прощения соль,
И снег, что растаял под маской иронии.

Спасибо за веру, и праведный крест!
Его понесу я с твоими молитвами.
И в сердце моём не останется мест
Для мыслей безбожных, гвоздями прибитыми.

Спасибо за силу! С твоей тишиной,
Живу я теперь без томительных звуков.
Пусть память витает, и взгляд голубой,
В моих небесах, затуманенных скукой.

Спасибо за счастье, и то, что ты есть!
Мне важно, чтоб жизнь твою грела удача.
А я, как-нибудь.... постараюсь учесть
Ошибки, своей нерешенной задачи.

Спасибо за правду! Спасибо за боль!
То чувство, когда она разной бывает:
Что сыплет на раны коварную соль,
И боль, та, которая нас изменяет.


Рецензии