Дилетанты
Общественного мнения,
Но и раскаявшийся черт
Не будет добрым гением.
А падший ангел, очертив
Всю глубину порочности,
Не исполняет Зла мотив
В необходимой точности.
Здесь объясненья вариант:
И тот, и этот дилетант.
Свидетельство о публикации №118041210518