Пока- пока!
Путь из очищения нам нужен….
Каждый по себе, жил ,как хотел,
Вечером съедали вместе ужин…
Утром у дверей, махнув рукой,
Говорили - Ну, пока—Пока!
Параллельною ушли тропой….
Встретимся уж в темь , наверняка!
Для людского взгляда - тишь, покой,
Пусть вне русла у любви река…
Возвращались вечером домой,
Утром снова – Ну, пока- Пока!
Переполнилась грехом река,
Развернулась и накрыла нас!
Вот где не сказала я - Пока,
Лишь просила бога, чтоб нас спас !
Всё забыли мы давно с тобой,
Отпустив, тех прежних нас, в века!
И спрошу я тихо - милый мой,
Ты придешь?- Ну, да, пока- Пока!
Свидетельство о публикации №118041210511