Воронье
Хоть давно мы отбились от стаи...
Клювом длинным проникнув в жилье,
Гнезда быстро они разоряют!
.
Мы закрылись на сотни замков,
Занавесились синим туманом,
И без каркающих ходоков,
Даже воздух стал сладостно- пряным!
Мы про беды свои промолчим,
Радость тоже не с кем не разделим!
Опыт жизненный нас научил,
Верить надо тому, кто вам верен!
Клевещи, гогочи , воронье!
Хлопай крыльями, ветер гоняя….
Ваша зависть и ваше вранье,
Не пробьет душу, ждущую рая!
2014 г
Свидетельство о публикации №118041210472