Танец...

Мы стоим рядом...Глаза закрыты...Ты делаешь шаг, моя рука на твоем плече раскрывается, чтобы уловить малейшее движение, намек на желание... Мы идем сквозь звуки, движение, чей—то смех... Идем сквозь пространство и пространство движется сквозь нас, обволакивая звездным дождем, темнотой и светом...Рука чувствует тепло....ты ускоряешь шаги, ты играешь, унося меня за собой....Вверх...вниз.... Тело больше не принадлежит мне, оно безгранично, наполнено лишь одним - желанием чувствовать и следовать за чувством...Рука скользит по плечу, по спине, течет по теплой коже... дыхание в дыхание...Сердце огромным колоколом во всем.... Жарко... Мы превратились в единое пространство, в котором уже нет ни рук, ни ног, есть только танец, который переливается, происходит в каждой клеточке нас... Мы - чувствительные рецепторы, мы - проводники, мы- чистая энергия...
-Что это?-спрашиваешь ты -Это танец души?
-Да. Это танец души... Души, имя которой ЛЮБОВЬ...
Я полна благодарности.................

12.4.16


Рецензии