Мне боле интересны безумцы

"Твой друг тот, он ведь псих"
Сказал мне кто-то
А я с другими не дружу,
Мне боле интересны безумцы
Чем простые люди
Опечаленные
Шизофреники
Или брошенные глупцы,
Почему ?
А вы посмотрите кто же я
Такой же как и они
Тоже псих
Шизофреники
Опечаленный
И брошенный глупец,
Мне простой человек не интересен
В нем нет мотивов
В нем нет мыслей
Лишь только жрать и спать
(Как бы повкусней и как бы поудобней)
Не интересен мне в общении
Люд простой
Лишь безумцы станут друзьями
Для старого безумца,
В них есть запал
Борьба за жизнь
За мысли
И за вид живых
Которые стремительно пропадают
И я как посредник
Словно мост среди живых и мертвых,
Перевожу через этот мост безумцев
А остальных оставляю на другой стороне


Рецензии