Дримленд - Ленинград!

Старый-Новый год. Тепло. Бали.
Впервые плыву в океане,
Но мысли на сцене мои,
Которую над бассейном собрали.
Я вечера жду с нетерпеньем,
Я вечера с трепетом жду,
Дойду до Шнура я сегодня
ИлИ я кордон не пройду...
Спустя какое-то время,
Пройдя все преграды сижу.
ТостЫ за здравие Саши кругом,
А я на жаре всё дрожу.
Тропический сумрак спустился
На сказочный остров Бали,
Вдруг Юра и Настя кричат мне,-
"Серёга приехал, смотри!!!"
К нему побежал с чемоданом
И Серый сказал мне - "За мной!".
Я словно парил над землёю,
Дошёл до него, Я герой!
Потом разговор, фото, сэлфи,
И вся группировка вокруг,
Все лица родные и Люсенька рядом,
Такой супер-сказочный круг!
Но полный отрыв от планеты,
Когда с ним на сцену взошёл,
Я как с AS/DS входил в турбулентность
Такой оху.тельный шок!!!
Восторг меня бил словно током -
"Серёжа спасибо тебе!".
Не сон это был, наяву всё,
Но я был, как в сказочном сне!!!...

14.01.2018-14.03.2018г.

P.S. Московским островитянам с Бали, Юре и Насте посвящаю!


Рецензии