Текст для песни - Жди рассвет

(СТИХИ ДЛЯ ПЕСНИ)

1. Ты облазил голубятни, ты облазил чердаки,
И на крыше темной ночью звезды для тебя близки.
Но гитару твою слышит только небо в темноте,
А ты хочешь, чтоб и люди вдруг узнали о тебе.

Но в ответ на серенады звезды скромно лишь молчат.
Ночь слепая и глухая не ответит на твой взгляд.
Ты дождись рассвета только, утро новое придет,
Не усни, иначе, слышишь, прозеваешь свой полет!

Припев:
Жди рассвет, дождись до зари,
Ты поймешь, куда надо идти.
Жди рассвет, дождись до утра,
Луч зари сильней, чем луч фонаря.

2. Ты уже забыл про звезды, солнце в путь тебя зовет.
Но без звезд мечта увянет и надежду унесет.
Ты закрой глаза на миг и вспомни ночь и лунный свет.
Будешь помнить - не согнешься ты под тяжестью побед.

И когда заря предстанет бесконечным жарким днем,
Знай, тебе пора проститься с ней и свой покинуть дом.
Но запомни навсегда ты, как зарю свою встречал.
Если ты ее дождался, значит ты не проиграл

Припев:
Жди рассвет, дождись до зари,
Ты поймешь, куда надо идти.
Жди рассвет, дождись до утра,
Луч зари сильней, чем луч фонаря.


Рецензии